Crostata crema pasticcera e ganache alle nocciole

Crostata crema pasticcera e ganache alle nocciole

Entriamo ufficialmente nella Fase 2, riassaporiamo una certa libertà seppur dobbiamo mantenere le precauzioni e dobbiamo rispettare le disposizioni di sicurezza, ma in qualche modo, dobbiamo festeggiare!
Ecco allora che il nostro super papà Alfonso, dopo averci deliziato con i muffin al cuore di nocciola, ci propone una crostata semplice da realizzare e ideale per questo periodo in cui le temperature si alzano: ecco a voi la video ricetta per preparare una buonissima crostata alla crema pasticcera e ganache alle nocciole, preparata utilizzando la Nocciolata Bianca di Rigoni di Asiago, una crema biologica con ben il 30% di zuccheri in meno rispetto alla media.
Non ci resta che metterci all’opera, seguiamo il nostro papà appassionato di cucina, super Alfonso e partecipiamo anche noi alla #nocciolatachallenge.

  • Crema alle nocciole e latte
  • 300 gr farina 00
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • scorza di limone
  • 1 pizzico di bicarbonato

La crostata rimane fresca e deliziosa, si conserva in frigo ed è quasi subito pronta per essere servita, il gusto della crema pasticcera si fonde con la ganache alle nocciole lasciando al palato un gusto gradevole e non troppo dolce.

Partecipate anche voi alla #nocciolatachallenge, divertitevi a preparare queste gustose ricette e taggateci sui social, vogliamo vedere i vostri lavori!.

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