Muffin con cuore di nocciola.

Muffin con cuore di nocciola.

Son giorni di quarantena trascorsi a casa, tra le mille cose da fare troviamo il tempo per preparare deliziose torte e dolciumi per i nostri bambini, vero?

Proprio con questo intento abbiamo deciso di partecipare alla #nocciolatachallenge promossa dall’azienda Rigoni di Asiago, un’azienda storica che si è distinta negli anni per aver utilizzato sempre materie prime biologiche di alta qualità.

In particolar modo oggi proponiamo con il nostro papà appassionato di cucina, super Alfonso, la video ricetta per realizzare dei deliziosi muffin con un cuore di nocciola.
Abbiamo utilizzato Nocciolata Rigoni di Asiago, la crema spalmabile al cacao e nocciole per eccellenza.

Video ricetta

  • Crema al cacao e nocciole
  • 250g farina 00
  • 140g zucchero semolato
  • 80gr burro
  • 2 uova
  • 200ml latte
  • Mezza bacca di vaniglia
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1 cucchiaio di bicarbonato

Vi è piaciuta la ricetta? Ai bambini sono piaciuti tantissimo, i muffin al cuor di nocciola sono ideali a colazione o a merenda.
Partecipate anche voi alla #nocciolatachallenge e taggateci se pubblicate i vostri muffin!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp